Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Schalotten
2 - Knoblauchzehen
20gIngwer; kandiert
0.5 -.5 Salatgurke
2ScheibeAnanas; Dose
1ElButter
1ElCurry
0.125lFleischbrühe
3ElCream of Coconut
400gGarnelenschwänze
1ElSojasauce
; -; Cayennepfeffer


Zubereitung:

Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Den Ingwer
fein schneiden.
Die Salatgurke schälen. Gurke und Ananasscheiben in kleine Würfel
schneiden.
In einer tiefen beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. Schalotten
und Knoblauch darin glasig dünsten. Curry unterrühren und kurz
anbraten. Den Ingwer dazugeben. Die Fleischbrühe und die Cream of
Coconut angießen und einmal aufkochen lassen.
Gurke, Ananas und Garnelenschwänze in die Sauce geben und 5 Minuten bei
milder Hitze darin ziehen lassen. Die Sauce mit dem Cayennepfeffer und
Sojasauce abschmecken.Erfaßt (03.06.96) von Ilka Spiess

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.